sexta-feira, 13 de maio de 2011

Dica do BLOG: Folha Comida

A cada dia a gastronomia ganha mais um adepto, seja ele comedor, chef, blogueiro, revista, jornal, etc. Esta semana mais um jornal apresentou um caderno gastronômico. Refiro-me à Folha de S. Paulo que circulou com um novo caderno: o “COMIDA”.
Bonito, colorido, bem diagramado, com variedade de assuntos, chega a dar água na boca. Na capa destaque para a vitória da carne suína no mercado gastronômico.

(Karime Xavier/Folhapress)

Confira a receita de arroz com suã e fundo de vegetais:  http://tinyurl.com/6ddxb3o

A dica vai para o concurso aberto aos internautas: escrever uma receita com 140 caracteres e enviá-la pelo twitter @folhacomida até as 23h do dia 26/5. As três melhroes vão ganhar um kit com centrífuga, grill e purificador de água. Os critérios de seleção serão originalidade e clareza. O regulamento está à disposição no link: http://tinyurl.com/62aewhl